免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

天水二手房信息网-天水租房信息网-西部屋|天水房产网天水二手房网|天水租房网|天水房产网

您当前的位置: 首页 > 西部房讯 > 天水房讯

天水房屋出租市场进入淡季 租房子便宜了吗?

我要投稿日期:2014-11-07来源: 天水租房网点击: 我要评论()

【内容摘要】每年进入11月份直至岁末,天水房屋出租市场慢慢进入淡季,在这两个月之中,对于租房子的人来说可以比较容易找到理想的房子。然而租房子租金有没有便宜呢?

  每年进入11月份直至岁末,天水房屋出租市场慢慢进入淡季,在这两个月之中,对于租房子的人来说可以比较容易找到理想的房子。然而租房子租金有没有便宜呢?

 

  根据西部屋房屋出租挂牌登记房源报价数据显示,目前,天水房屋租赁市场的成交量下降的同时,租金价格出现平稳趋势,增幅也在持续放缓。从10月份的租赁成交数据来看,成交价格与成交量涨幅均有小幅回落,显示天水租房市场迎来了淡季。

 

  针对逐渐“冷”下来的天水房屋租赁市场,相关业内士人分析称:“从历年的成交数据来看,每年的冬天都是房屋出租市场的淡季,租赁需求量下降,这跟年底期间来天水的外来人员减少有一定关系。”随着采暖期的即将到来,很多房主都有“赶紧把房子租出去,免得房子空着,白交采暖费”的想法,在议价空间上都有所扩大,有些房东愿意小幅下降房屋租金以便把房子尽快租出去。业内人士建议有租房意向的客户,选择在此时租房,同样的租金价格能够租到比租房旺季更好的房子。

 

  今年最后两个月天水房屋出租市场如何?西部屋天水租房频道简单预测:虽然四季度是租赁市场的淡季,但是通过10月份的过渡,加上房租价格松动等因素的影响,未来的两个月天水房产租赁市场的成交量应该可以保持比较平稳的态势。

本文关键词:天水房屋出租,房屋租赁市场,天水房屋租赁,淡季,租房子便宜了吗
相关阅读

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述