免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

天水二手房信息网-天水租房信息网-西部屋|天水房产网天水二手房网|天水租房网|天水房产网

您当前的位置: 首页 > 西部房讯 > 房产万象

2020年天水楼市将如何变化?你怎么看待呢?

我要投稿日期:2020-01-08来源: www.xibuwu.com点击: 我要评论()

【内容摘要】现在已经进入了2020年了,在新的一年里,可能有很多人打算购置房产,他们最关心的是今年天水房产市场走势怎么样。那么2020年天水楼市将如何变化?你怎么看待呢?

2020年天水楼市将如何变化?你怎么看待呢?

 

   现在已经进入了2020年了,在新的一年里,可能有很多人打算购置房产,他们最关心的是今年天水房产市场走势怎么样。那么2020年天水楼市将如何变化?你怎么看待呢?下面我们摘选了一些网友的看法和观点,以下看法或观点不代表本站观点。

 

  1、西北狼娃——天水房价永远掉不下来,原因很简单,天水气候好,很多外地人在天水买房以便养老。

 

  2、珂珂lili——2020年天水楼市可能还是老样子,不知不觉,晃晃悠悠又涨了一大截,还说最近没怎么涨价,不知谁说的。

 

  3、太阳雨——想不通,这么穷的地方,房价为何贵得要命,要命啊!

 

  4、戒色者的心灵——我估计今年要猛涨,每平米在1000元左右的幅度,不信你们等着瞧。

 

  5、头顶INGG——近三年内,全国房价发生大跌大涨的情况,几乎是不可能的了。整体稳定、小幅波动会是未来房价的主流趋势。

 

  6、顶顶——房子十年内还是涨涨涨。

 

  7、江南美人_JNMR——别的不说,现在再致力于炒房的,很难收场。未来住房市场整体平稳,很难有大的涨幅和跌幅。

 

  8、卜说卜鸽妮——猜按国家政策方向,楼市可能会微跌,但不会跌太多不然怎靠房地产拉点gdp

 

  9、云中歌.——跌,虽然仍然在搞棚户区改造,但是这一期主要是实物安置了,新房名义没跌,但是二手房在不断跌,本地几个交易平台被中介把控,卖房子不让挂低价,然而按照平台上的挂价根本卖不出去。

 

本文关键词:怎么 看待 天水 楼市 如何 变化
相关阅读

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述