免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

天水二手房信息网-天水租房信息网-西部屋|天水房产网天水二手房网|天水租房网|天水房产网

您当前的位置: 首页 > 西部房讯 > 房产万象

女子买二手房当婚房竟然是命案房 婚房竟然变成凶宅

我要投稿日期:2020-02-19来源: 网观新视角点击: 我要评论()

【内容摘要】有个女人买了一套房子,这套房子是凶杀案的房子,我就问是哪一栋的房子,他说是金泽台的房子,刚好就是我买的房子。我知道这个消息之后,几个晚上都没睡好觉。

  四川的蒲女士在东莞某小区买了一套房,房屋价格为61万元,蒲女士觉得价格挺实惠,就买了下来被拿来当婚房。在付了6万元定金之后,蒲女士却意外听到一个闹心的消息,让她无法接受。

 

  蒲女士:“我12月12号的时候在这里找铺位,打算开个夜宵店,然后听邻居说,有个笨女人买了一套房子,这套房子是凶杀案的房子,我就问是哪一栋的房子,他说是金泽台的房子,刚好就是我买的房子。我知道这个消息之后,几个晚上都没睡好觉。”

 

  婚房竟然变成凶宅,蒲女士有点接受不了,于是她找到了之前买房的中介公司。那里的 工作人员表示,他事前也不知道这事,接着蒲女士又找到了原业主廖女士询问情况。

 

  蒲女士:“我说我买的你这个房子是命案房,我买房是用来结婚当新房的,我想图个吉利,现在你卖给我的是命案房,所以你得把我买房子的定金退给我,但是她不愿意退定金,也不愿意协商。”

 

  协商不成那就只能走法律程序了,于是蒲女士将原业主廖女士告上了法庭,要求撤销购房合同,并要求被告双倍返还购房定金,共计12万元。

 

  律师认为房屋买卖中,销售者有义务将房屋的真实情况告知购房者,如果销售房产的一方,刻意隐瞒房屋曾经发生过恶劣的刑事案件的这些信息,通过欺诈的手段,促成了房屋买卖合同的签署,购房者就可以通过法律起诉的方式,撤销合同并要求归还购房款,并且由过错方赔偿因过错导致的损失。

 

  因为证据调取困难等原因,蒲女士在庭审时未能举证,证明原业主廖女士存在隐瞒欺诈的行为,法院二审判其败诉。目前,蒲女士正继续收集更加充分的证据,准备申请案件再审。

 

  买房对于一家人来说都是一件大事,也是关乎一生的事情,所以大家在买房的时候,尤其是在买二手房的时候,一定要了解清楚房屋情况,特别是房屋的所属权,房屋质量,房屋的居住史和房屋的性质等情况,以免造成不必要的麻烦。

 

本文关键词:竟然 变成 女子 二手 命案
相关阅读

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述