免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

天水二手房信息网-天水租房信息网-西部屋|天水房产网天水二手房网|天水租房网|天水房产网

您当前的位置: 首页 > 西部房讯 > 天水房讯

新型冠状肺炎疫情之下 天水二手房市场何去何从

我要投稿日期:2020-02-19来源: www.xibuwu.com点击: 我要评论()

【内容摘要】新型冠状肺炎疫情之下,天水二手房市场何去何从?在这次疫情当下,天水市二手房市场近期迅速回温的可能性比较小……

   受到新型肺炎疫情的影响,各大天水二手房线下门店均已关闭,恢复营业时间还有待通知。尽管置业顾问们没有办法带意向买房人们到小区实地看房源,线上看房也是新时代很好的工具。

 

  然而买房毕竟和买其他东西不太一样,线上看房能直接成交的寥寥可数,不过这种方式对购房者来说也可以提前积累一些购房经验和目标房源,对疫情过后的二手房成交相信也会有一定帮助。

 

  从目前总体情况来看,在这次疫情当下,天水市二手房市场近期迅速回温的可能性比较小,“金三银四”眼瞅着就快来了,天水新房和二手房市场的走向都未可知。您怎么看天水房地产市场近来的走向,欢迎在评论区留言发表评论。

 

本文关键词:天水 二手 市场 何去何从 新型 肺炎 疫情 之下
相关阅读

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述