免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

天水二手房信息网-天水租房信息网-西部屋|天水房产网天水二手房网|天水租房网|天水房产网

您当前的位置: 首页 > 西部房讯 > 娱乐房产

《安家》揭露3条中介内幕,买房卖房租房不小心就容易掉陷阱里

我要投稿日期:2020-02-26来源: 百度百家号点击: 我要评论()

【内容摘要】《安家》这部剧最近不少小伙伴都在追,而当我们深入看一部剧的时候,其实从两外一方面了解了一个行业,很多以前不了解的内幕都能发现了,而看《安家》我们发现至少有3条中介的内幕。

《安家》揭露中介内幕 不小心就容易掉陷阱里

 

  《安家》这部剧最近不少小伙伴都在追,而当我们深入看一部剧的时候,其实从两外一方面了解了一个行业,很多以前不了解的内幕都能发现了,而看《安家》我们发现至少有3条中介的内幕。

 

  买房卖房租房,跟很多人都是息息相关的事情,现如今我们社会的格局就是刚走出校园的大学生,参加工作之后一般是租房子,奋斗几年之后,父母的帮衬自己的积蓄,在大城市中买房子,人到中年有了一定的积蓄之后,或者换大房子或者是买新房子,这是正常人的经历,而有钱人买房卖房就很普遍了,而在《安家》中,其实很容易发现,中介的水还是很深的,对于这些不了解的人,的很容易就会掉到陷阱中。

 

  我们今天讲的第一条中介内幕,就是最新的剧情中,一个男的为了节约那么点中介费,选择了剧中另外一家中介费便宜的中介公司,最后却因为贪小便宜吃了大亏,房子因为没有提前做产调,在那么先生交了定金之后,被法院封了,最后十万块打水漂,虽然房似锦给出了一个雇佣老头老太太在门口闹的主意,结果这个不靠谱的中介,连夜搬家了,这样的事情,最后还是要消费者买单,所以买卖房子的时候,选靠谱中介其实很重要。

 

  中介的内幕,第二条,在《安家》中,房似锦为严叔严婶买了宫蓓蓓房子的时候,其实用了另外一个套路,就是房似锦在严叔严婶到之前,请了一堆也要看房子的托,在这些托口中,严叔严婶了解到了这个房子是个好房子,因为害怕被别人先买了,就在只看了一套房子的情况下,直接就买了房子,其实现实生活中,这种情况我们也经常碰到,就是那种限购,要买全靠抢,买到的时候,就会觉得自己很幸运,幸亏在《安家》中,严叔严婶碰到的是房似锦,如果是在不靠谱中介手上,卖包子一辈子积蓄买到的房子可能会上当。其实这个套路,王子在卖大豪宅的时候也和金太太用了这一招。

 

  第三条,现实生活中,我们也经常会接到各种骚扰电话,中介的推销也不少,接到这种电话的时候,很多时候我们也是像《安家》剧中所表现的那种,很生气,但是好女怕缠郎,最后楼关山就是靠着自己的不要脸的销售模式,缠到了自己的第一单,关键还是一下子两个门面,但是前提其实房子确实要符合顾客的要求。

 

  买房子卖房子租房子,对于普通人来说,其实都是大事情,而越多的了解中介的内幕,也会帮助我们砸买房卖房租房的时候,避免跳进中介的陷阱中,《安家》这部职场剧,细心观看,其实能教会我们不少的东西。

 

本文关键词:买房 租房 小心 容易 陷阱 中介 内幕 揭露 安家

上一篇:最美房模 一组漂亮的房模图片

下一篇:没有了

相关阅读

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述