免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

天水二手房信息网-天水租房信息网-西部屋|天水房产网天水二手房网|天水租房网|天水房产网

您当前的位置: 首页 > 西部房讯 > 房产快讯

住建部:全国房屋建筑和市政工程设施在建项目开工率达58.15%

我要投稿日期:2020-03-11来源: 互联网点击: 我要评论()

【内容摘要】截止3月8日,全国房屋建筑和市政工程设施在建项目19.25万个,已开工11.19万个,开工率达到58.15%,南方复工率较北方高。

   今天上午,国新办就参与疫情防控,服务复工复产有关情况举行发布会,住房城乡建设部党组成员、副部长倪虹表示,全国从事建筑业的职工5000万名,截止3月8日,全国房屋建筑和市政工程设施在建项目19.25万个,已开工11.19万个,开工率达到58.15%,南方复工率较北方高。

 

本文关键词:全国 房屋 建筑 市政 工程 设施 在建 项目 开工 建部

上一篇:房租的损失,只能由各方一起扛

下一篇:没有了

相关阅读

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述