免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

天水二手房信息网-天水租房信息网-西部屋|天水房产网天水二手房网|天水租房网|天水房产网

您当前的位置: 首页 > 西部房讯 > 房产万象

有些房子只租女生 肉偿租房 不禁让人背脊发凉

我要投稿日期:2021-03-24来源: 西部屋|天水房产网点击: 我要评论()

【内容摘要】刚入社会的年轻人没有钱租房,甚至想出了歪点子:肉偿租房!肉偿租房这种方式,不禁让人背脊发凉!

有些房子只租女生 肉偿租房 不禁让人背脊发凉

 

  对于年轻人来说,由于房价一直居于高位,解决住房问题的压力还是比较大的。在外打工,总要有地方落脚,买不起房的年轻人只好租房。但近年来,我国租赁市场也比较繁荣,房租也在水涨船高。

 

  刚入社会的年轻人没有钱租房,甚至想出了歪点子:肉偿租房!

 

  在搜索引擎搜索“肉偿租房”这个词汇,便会出现相关的内容。其实这项业务只是存在国外,在英国和新西兰甚至都形成了一个比较完整的产业。随着时间的推移,这个见不得光的业务逐渐蔓延到了我国。这种不良风气正在出现,在一些黑暗的角落,不少女孩走在走上一条不归路……

 

  此前肉偿租房还一度上过热搜,女大学生跟房租客的聊天记录更是让人感到震惊。乍一看聊天记录,很像是租客跟房东的正常交流,但当你往后翻的时候就会发现,这种想法太单纯了。

 

  聊天记录比较长,我就简单跟大家介绍下事情的经过。一个女大学生想到学校外面住,但由于资金不足,于是从网上找到了一个租房群,而之后便有了那段毁人三观的聊天记录。

 

  在二人的整个聊天过程中,双方一直都在试探,开始的时候还比较理性。但到后来,女大学竟然主动开口:是肉偿租房吗?

 

  更让我不能接受的是,这个女生还有男朋友,而她最终真的选择了,肉偿租房这种方式,不禁让人背脊发凉!

 

  现代的女孩子到底怎么了?免费租房细思极恐

 

  看到这里,有网友恍然大悟:怪不得我以前租房子,那些价格超低的招租广告都写“只租给女生,合同面签”呢,本来以为是房东良心发现,想要照顾女孩子呢,或者是租给女生更放心呢,原来这里面是有内幕的!

 

  在一些角落里,还有着各种违背道德,甚至是违反法律的交易,比如欠债肉偿、买奢侈品肉偿……女文青穷游被骗、女大学生为买手机不惜卖卵子……

 

  这些荒谬至极的举动背后说明了啥?说明部分女孩子缺乏理性,甚至是缺乏自爱精神!

 

  一个人可以没钱,可以穷,但不能丧失底线,如果最后的底线都失去了,还有什么尊严可言?

 

  有多大能力做多大事,有多少钱,也决定了你应该处于哪种消费等级!切勿为了虚荣,而让自己走上一条不归路。前有裸贷的教训,如今又出现了肉偿租房,这全跟女孩子有关。当代的女生真需要反思一下了,少一些攀比,多一些踏实;少一些冲动,多一些自爱。

 

  否则当你向深渊迈出第一步的时候,想后悔都来不及!

 

本文关键词:不禁 租房 有些 房子 女生
相关阅读

网友评论:

表情:

  • 字体加粗
验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明本网站同意其观点或证实其描述